lol决赛投注

lol怎么押注
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

抗击疫情,停课不停学,新华互联网科技18位老师获得表彰!

转自民族新闻网:http://www.gzmzb.com/Item/Article/n/76928

2020年伊始的这场突如其来的疫情打乱了学校正常学习和工作,宅在家里的这段时间里,新华互联网科技的老师们一刻也没有闲着,秉着“停课不停教”的负责态度,新华的老师每天都会与学生“云”上相聚。老师一次次的“云教学”,学生一次次的“云学习”,共同迎接着美好的春天。

在新华互联网科技的线上授课过程中,涌现出一批批优秀的新华老师。“风雨无阻,停课不停教”的李勇老师,3月5日李老师的母亲生病住院了,老师坚持着准时在线直播,课余时间则是每天往返于家和医院之间4趟,以陪护躺在病床上的母亲,即使是母亲手术当天,该老师在手术室外仍不忘通过手机,与学生进行线上答疑与作业检查。李勇老师不仅是学生的良师,更是母亲的好儿子。

“亦师亦友”的陈平老师。陈老师她是一位敢于创新教学方法,以比赛制度激励学生。在高质量完成作业考核中,陈老师班级一直名列前茅。除此以外积极做学生的思想工作,充分利用业余时间和学生谈心,课上做老师,课下做朋友,引领学生心灵的成长,用爱心换真心。

“线上授课,师生互动,爱与责任”的贺湘老师,在线上授课很多重要知识点她都会比平时讲地更加详细,更加生动有趣,与学生产生更多的互动交流,及时了解学生本课程的学习情况。

抗击疫情,停课不停学,新华互联网科技18位老师获得表彰!

抗击疫情,停课不停学,新华互联网科技18位老师获得表彰!

除此之外,她每周也会对各个班级进行高效课堂总结,对学习优秀者进行表扬,对学习存在一定问题的同学及时进行纠正,任何一个环节贺老师都没有马虎,用心去满足屏幕前那一双双渴望知识的眼睛,老师在线用心教,学生用心学。改变的是教学方式,不变的是“爱与责任”的师德之魂!

抗击疫情,停课不停学,新华互联网科技18位老师获得表彰!

新华互联网科技的老师们一直秉承着把职业教育事业做细、做实、做深。老师们用自己的学识、阅历、经验点燃学生对知识的渴望,此次在疫情期间,线上云教学中涌现出18位新华好老师分别是:常婷婷老师、李勇老师、钱侯云老师、兰方菊老师、陈奎老师、张诚志老师、杨昊老师、王洁老师、王婷婷老师、胡静老师、申然老师、净晨旭老师、宋惠茹老师、肖恒老师、杨飞龙老师、杨海亮老师、贺湘老师、陈平老师总共18位老师获得“优秀老师”称号。

师者,所以传道授业解惑也

一个人遇到好老师是人生的幸运

一个学校拥有好老师是学校的光荣

 

一个民族源源不断涌现出好老师则是民族的希望。

阅读次数:
0

 

上一篇:互联网+新零售,你大有可为

下一篇:你的未来,可以设计

 

热门专业排行榜

 

视觉新华

校园环境
 

咨询中心

  • 重庆新华电脑学校电话号码

    咨询电话

    023-68808588

在线咨询 免费电话